(812) 325-80-40

КРОНОС: Ресторан, Фаст-Фуд - автоматизация ресторана на базе 1С

КРОНОС: Ресторан, Фаст-Фуд - автоматизация ресторана на базе 1С

Программный продукт Кронос: Ресторан на базе 1С:Предприятие 8 предназначен для автоматизации ресторанов, кафе, фаст-фудов.


Полная версия программы имеет следующий функционал:
  1. Автоматизация управления продажами в системе Кронос: Ресторан

    • Фаст-Фуд (оформление чеков (в том числе "на вынос"), возвратов от покупателей, скидки по дисконтным картам)
    • Ресторан (оформление заказов, дозаказов, разделение и перенос заказов, корректировка и отмена заказов, регистрация предсчетов покупателям и закрытие заказа, а также оформление возвратов от покупателей, скидки по дисконтным картам)
    • Доставка (оформление заказов по адресам доставок, корректировка и отмена заказов, закрытие заказов на доставку, а также оформление возвратов от покупателей, скидки по дисконтным картам)
    • Служебное питание (оформление продаж сотрудникам по установленным для них ценам (в том числе по себестоимости))
    • Оплата покупателем может быть произведена в любой комбинации: наличный расчет, по кредитной карте, в кредит.

  2. Автоматизация управления денежными средствами в ресторане, кафе

    • Поступление денежных средств (оплата от покупателей, возврат от сотрудников, внесение, возврат поставщику)
    • Выбытие денежных средств (возврат покупателям, выдача сотрудникам подотчет, инкассация, оплата поставщику, выплата зарплаты)
    • Перемещение денежных средств между кассами
    • Конвертация денежных средств
    • Учет взаиморасчетов с покупателями (в том числе контроль суммы кредита)
    • Построение аналитических отчетов о движении денежных средств, о взаиморасчетах с покупателями

  3. Автоматизация управления сложными скидками в ресторане, фаст-фуде

    • Скидка по покупателям, дисконтным картам, сотрудникам
    • Скидка от часа, дня недели
    • Скидки по датам (праздникам)
    • Скидки по знаменательным датам покупателя, владельца дисконтной карты
    • Скидки от оборота клиента, дисконтной карты, сотрудника
    • Скидки от суммы заказа
    • Скидки могут устанавливаться как в общем (на покупателя, дисконтную карту, сотрудника), так и на каждую категорию товара
    • Скидки могут вычисляться как максимум из действующих на момент совершения покупки или складываться между собой
    • Построение аналитических отчетов о предоставленных скидках

  4. Модуль удаленные подразделения

    Система позволяет объединять удаленные подразделения в единую базу данных, причем для каждого подразделения может быть свое меню.


  5. Управление персоналом в системе Кронос: Ресторан

    • Регистрация планового графика работы сотрудников
    • Регистрация фактического графика работы сотрудников, начисления штрафов/премий, начисления зарплаты
    • Построение аналитических отчетов


  6. Управление складом

    • Регистрация информации о списании продуктов на служебное питание, затратах ресторана для последующей передачи ее в систему Back-office
    • Регистрация информации об остатках продуктов в ресторане
    • Оформление заказа продуктов в центральное подразделение (в том числе автоматическое исходя из минимальных остатков)

  7. Автоматизация управления готовностью блюд в системе Кронос:Ресторан

    • Регистрация кухней информации о готовности блюда
    • Регистрация официантами информации о подаче блюда посетителю
    • Оповещение пользователей системы о просрочке времени приготовления, подачи блюда

  8. Автоматизация управления резервами столиков в ресторане

    • Резервирование столиков для посетителей (в том числе с предоплатой, оплатой услуг резерва)
    • Отслеживание свободных столиков на определенный момент времени (в будущем, в настоящем)

  9. Управление представлением информации и доступом в системе Кронос: Ресторан

    • Поддержка сенсорного режима ввода данных (в том числе Pocket PC (КПК))
    • Назначение прав на любую выполняемую операцию
    • Изменение оформленных операций производится только посредством создания новых корректирующих операций. Таким образом, система исключает хищения посредством программы
    • Гибкая система настройки стандартных отчетов

  10. Торговое оборудование для ресторана

    • Печать "фишек" (марок) в горячий, холодный и прочие цеха (с "курсами" подачи, примечаниями для повара)
    • Печать фискального чека на фискальных регистраторах (Штрих, Искра и других), возможность печати на одном ФР с двух терминалов.
    • Печать предварительного счета посетителю
    • Печать конечного счета для посетителя
    • Возможность занесения информации в систему с помощью сканера, карт-ридера, программируемых клавиатур, сенсорных мониторов

Для учета продуктов, товаров в общественном питании предназначен программный продукт "Кронос:Общепит".